아이미스홈-위치확인스티커,팻,귀중품을 지키자[출처] 아이미스홈-위치확인스티커,팻,귀중품을 지키자|작성자 유쾌한 윤정씨

작성자 정보

• 내안에너 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘도 좋은하루 시작하셨죠??

어제는 중복 오늘은 폭염!!

완전 더움 더움합니다!!

하지만 우리는 시원하게 있어야하므로...ㅋㅋ

오늘은 시원한 곳에서 리뷰를 써보려고요!!

이름하여

아이미스홈

- 위치확인스티커

귀중품,팻,가방,휴대폰등에 부착가능

전 초등2학년생과 6세 아이를 키우고 있는데요.

둘째는 그렇다치지만

초등생은 정말 가끔 아주 가끔

위치가 확인이 안될때가 있어요..ㅜ ㅜ

휴대폰을 꺼놓는 남자!!

휴대폰을 내가 왜사줬니??싶어지는..ㅋㅋ

근데 요런 좋은게 있네요!!

이 스티커가 무슨일을 할까했는데...

요래 요래 뒷면을 보니 뭔가 첨단의 집합체(?)

같은 느낌?!

휴대폰 뒤에 뙇 붙이고!!

아들램꺼에 붙이려고 했는데 NFC가 활성화가 안되서

일단 제꺼에...ㅋㅋ

한장 더 있으니까!! 두장이 왔거든요^^

NFC기능 활성화 시키고 띡!!찍으니

화면이 바로 넘어가네요!!

간단하게 가입해주고!!

완료했어요!!

일단 제 휴대폰을 아이미스홈을 이용해서

찾아봅니다!!

제껄로 하는게 아니고 제가 잃어버렸을때

상대방이 찾아주는거거든요!!

상대방은 NFC기능만 활성화시키면

제게 문자보내기와 전화하기를 할수 있다고 해요!!

이런거 완전 놀라워라!!

아들램꺼에 붙였다가

다시 떼어서 제게 붙였는데도

잘 붙어서 아직까지 건재한 스티커!!

한번에 딱 원하는곳에 붙이면 철벽!!

저처럼 붙였다 떼어도 문제없네요!!

휴대폰을 자주 어딘가에 놓고 오는 윤정씬..

요고 요고 아주 요긴할거 같아요!!

꼬맹이 위치추적하려고 신청했는데...

제가 더 필요한 아이미스홈!!

위치추적의 기능도 있지만...

분실했을때 상대방이 아주쉽게 전화줄수 있어서!!

더 좋은거 같네요!!

고양이나 강아지를 키우는 분껜 더 좋을듯한

아이미스홈!!

위치확인스티커♡

관심있는 분은 위로 고고고!!

오늘도 시원한 날되세요!!

#위치확인스티커#아이미스홈#위치확인#손쉬운 NFC기능#너의 위치를 알려주마#난 누가 주인인지알고있다?!ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0