아이미스홈 위치 확인 스티커 미아방지 펜던트 추천합니다[출처] 아이미스홈 위치 확인 스티커 미아방지 펜던트 추천합니다|작성자 쏘쏘젤리

작성자 정보

• 내안에너 작성
컨텐츠 정보

본문

아이미스홈 위치 확인 스티커 미아방지 펜던트 추천합니다

아이를 키우는 육아맘입니다

아이가 한 번씩 휴대폰을 잘 꺼놓습니다

그래서 걱정이 되어도 마냥 기다릴 수밖에 없는데요

이제 아이미스홈 위치 확인 스티커 미아방지 펜던트로 걱정을 좀 덜어보려고요

*아이미스홈은 초기 2년, 500회 무상 제공해드리고 있으며, 더 필요한 고객님들은 1년 1,100원(500회) 추가로 사용 가능합니다

NFC 위치추적기 터치 태그 위치 확인 스티커 치매 어르신

영유아 외출 필수품 여행 필수품 반려동물 찾기 애견용품

전 세계 어디서나 위치추적기의 혁명! 아이미스홈을 사용해봤어요

기술역량 우수 기업 인증 (주) 휴먼펫에서 전 세계 최초로 IP

라우터 위치 확인이 가능한 기술을 제품에 적용하였습니다

일반/강아지 겸용 펜던트 한글 / 영문

Ntag 213 25mm, 30mm / 3.6g

일반적으로 바지 고리나 단추고리/가방이나 소지품에 걸어서

사용하고 강아지의 경우 목줄에 고정하여 사용할 수 있어요

아이미스홈 태그(터치) 위치 확인 스티커

지갑, 캐리어, 여행 가방, 자전거, 통장 등 귀중품

분실 위험을 스티커 한 장으로 걱정을 덜어보세요~!!

저는 스티커랑 걸 수 있는 거랑 총 2개 왔어요

아이미스홈 태그(터치) 위치 확인 스티커

가벼운 무게로 강아지 목줄 착용이 가능하고, 실종 위험을 스티커 한 장으로 걱정 NO!

* NFC 칩이 스티커 안에 내장되어 있어 어플 및 홈페이지 상으로도 최종 위치 확인이 가능해요

아이밈스홈 제품 사용법

휴대폰의 NFC를 활성화시킨 후 스티커에 터치하시면 아이미스홈 홈페이지로 이동합니다.

회원 가입 후 제품 등록 정보를 입력합니다

즉시 사용 가능하며 습득자가 나의 스티커를 터치하면 나의 닉네임과 전화번호를 알 수 있으며,

습득자의 위치정보는 아이미스홈 홈페이지 또는 어플의 마이 태그 목록에서 확인 가능합니다

특화 서비스를 제공합니다

와이파이 환경에서 NFC 칩이 터치되는 경우, IP 라우터 위치로부터 반경이 표시됩니다

위치정보 이용패킷료는 2년 무상 제공

스티커 한 장으로 전 세계 어디서나!

기술역량 우수 기업 인증 (주) 휴먼펫에서 전 세계 최초로 IP 라우터 위치 확인이 가능한 기술을 제품에 적용하였어요

아이미스 위치 확인 스티커, NFC 전문가들이 모여 3년여 개발 끝에 탄생시킨 위치 확인 스티커

아이미스홈 스티커 한 장으로 안심보험이 가능하게 되었어요

아이미스홈 기술은?

NFC 칩에 스마트폰을 접촉하여 직접적인 정보를 획득할 뿐 아니라 관련 웹 서버에

정보를 저장하고 확인할 수 있는 새로운 서비스의 제공입니다. NFC의 일반적인 활용 범위는

마켓, 여행정보, 교통, 출입통제, 잠금장치, 광고, 정보 열람 매뉴얼, 리모트 컨트롤, 쿠폰 제공 등이

주류를 이루고 있으나 당사와 같은 위치 확인 기술은 전 세계적으로 알려지지 않고 있다고 하네요

아이미스홈 케이스 수첩에 스티커와 사용설명서가 보관되어왔어요

아이미스홈 위치 확인 반경 표시는 국내외 기관 및 글로벌

협력사로부터 정보를 받 IP 라우터를 중심으로 반경을 표시하고 있어요

반경 표시 감소를 위해 전 세계 위치 보정 서비스(PCT 국제특허출원)를 제공하고 있습니다

위치 확인 스티커 17 한글/영문

Ntag 213 10mm / 귀중품용 17 17(mm)

스티커는 요렇게 작고 간편하고 가벼워서 좋네요 ㅋㅋ

귀중품 분실 위험 감소 - 지갑, 귀중품, 캐리어 자전거, 통장 등 귀중품에 붙여두세요!

스티커 안에 NFC 칩이 내장되어 있고 당사의 고유 기술로 최종 위치 확인이 가능합니다

간편한 휴대성으로 그람(g) 수가 느껴지지 않는 작은 스티커 한 장으로 17~40mm의

콤팩트한 크기로 어떤 물건이든 간단하게 붙이기만 하면 돼요~!쉽죠

습득자 - NFC 칩에 터치만으로 소유주의 정보 확인(소유주의 닉네임, 연락처)

소유자 - 습득자의 위치(IP 라우터 위치) 확인, 휴대폰 정보 (모델명, OS, 통신 사명) 실시간 통보 확인

아이미스 홈서비스는 인터넷 TCP/IP 방식의 최종 위치 확인 기술로 소유자는 분실에 대비할 수 있고,

습득자는 소유주의 닉네임과 휴대폰 번호를 알 수 있고

습득자가 와이파이 상태에서 제품을 터치하면 소유주는 습득자의 위치를 알 수 있습니다

아이미스 홈서비스는 어떤 무엇인가요?

아이미스 홈서비스는 인터넷 TCP/IP 방식의 최종 위치 확인 서비스입니다

#아이미스홈 #강아지분실방지 #위치추척기 #귀중품분실방지 #분실방지 #강아지위치추척기

#위치추적기 #위치추적기스티커 #위치확인스티커 #NFC

아이미스 홈 기술의 특징은 앱이 아니고 태그입니다

태그(터치) 만으로 모든 조작이 이루어진답니다

태그만으로 소유주의 정보를 알 수 있고 습득자의 위치도 알 수 있습니다

아이미스 홈 홈페이지 및

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0