이거 대박~고양이위치추적기 추천/고양이 산책/페르시안친칠라/아이미스홈[출처] 이거 대박~고양이위치추적기 추천/고양이 산책/페르시안친칠라/아이미스홈|작성자 까미유정

작성자 정보

• 내안에너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 오랜만에 제품 리뷰를 하나 하네용~

애완동물 키우다 보니 저보다 울 망치걸 더 보게 되네용. 울 엄마가 저한테 이러셨겠죠… ㅠ 불효녀는 웁니다 ㅠ

각설하고, 울 망치는 산책냥인데요.

저녁만 되면 밖에 나가자고 조르고 문 앞에 서 있어요ㅠ

그러다가 지난 번에 택배가 와서 문 열었는데 뛰쳐나간 적이 있어요 ㅠ 얼

마나 마음 조렸던지. 다행히 현관문이 닫혀 있어 찾았더랬죠.

그래서 예전부터 고양이위치추적기 하나 있음 좋겠다 싶었어요.

아이미스홈(IMISSHOME)

아이미스홈은 분실될만한 귀중품, 반려동물에 사용하면 좋아요.

반려동물용은 버클과 스티커가 있어요.

버클에 NFC가 심어져 있대요.

NFC~~~ 저는 아이폰 6S라서 NFC가 없어서 울오빠야걸로 등록했어용. 참고로 오빠거는 갤럭시노트 8S입니다.

버클을 고양이 하네스에 달았어요.

버클 구멍이 커서 하네스에 달기 엄청 쉬웠어요.

사용법은 간단해요.

안드로이드폰으로 nfc를 켜고 핸드폰을 갖다 대기만 하면 OK~!

바로 홈페이지로 연결된답니다.

회원가입을 해두었어요. 반려동물 이름 적는 란이 있네용. 귀엽다~ ㅎ

강아지나 고양이가 아직 너무 아기라면 아기용 반려동물 제품에 위치확인스티커를 붙이면 될거 같아용. 개인적으로 제품 자체에 스티커가 붙여있는 상태로 판매되는 제품이 있다면 더 좋겠죠. 따로 인식표도 필요없고 목줄만 있으면 되니까 편할거 같아요. 아기용은 또 사이즈가 워낙 작아서 인식표 달기도 애매하니…

식빵굽고 있는 망치.

이제 산책 시작!!

아이미스홈이 있으니 안심이 되었어요.

신나서 정신없이 산책 중인 망치입니다.

장점: 사용이 매우 간편. 핸드폰 nfc만 켜면 바로 사용 가능함.

따로 인식표 필요 없이 버클만 달아 놓으면 주인 연락처 및 이름 바로 조회가능.

버클 사이즈가 커서 대형견 목줄에도 달기 편함.

반려동물 위치가 문자로 전송됨. 이거 대박.

단점: 실시간 위치추적은 안됨. Nfc 핸드폰을 와이파이 상태에서 켜면 위치추적 가능함.

https://smartstore.naver.com/ncfb/products/4591044708

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.
알림 0